张艳丽:不忘初心,把热爱献给教育事业

发布日期:2021-04-10 浏览量:

她是管理学博士,新闻学博士后,“不忘初心,把热爱献给教育事业”是她的座右铭和奋斗目标。她工作扎实勤恳,认真履行岗位职责,刻苦钻研教育理论,不断创新教学方法。坚持对学生进行精心培育,在传道受业解惑的同时,将正确的价值观传递给学生,引导学生成长成才。她注重理论联系实际,将在企业的多年实践不断融入教学,让学生感受到在学习文化知识的同时,大学四年也是养成良好习惯、为未来职业发展规划的重要开端,何时、何地、何事都要做到不懈怠、不敷衍。

河北省人力资源社会保障课题科研合作项目三等奖;教育部人文社会科学研究青年基金项目1项;市级科研项目1项;校级科研项目1项;参与国家社会科学基金重点项目等科研项目7项;发表论文5篇,其中CSSCI 2篇;独著、参编著作3部;指导学生获奖1项。